Ritter Rost als Musical

Jedes Jahr bieten wir, durch die wertvolle Unterstützung von Frau Stubbe, einen Musical-Kurs an. An diesem Kurs dürfen 10-12 Kinder teilnehmen, die zu Schuljahresbeginn sich freiwillig melden und dann gegebenenfalls ausgelost werden. In diesem Kurs erarbeiten die Kinder eine Musical-Aufführung zur Geschichte des kleinen Ritter Rosts.

Der Abschluss dieses Kurses ist in zweifacher Hinsicht grandios, denn zunächst reisen die Kinder mit Frau Stubbe für eine Woche nach Schweden, wo sie die Generalproben und Uraufführungen erleben dürfen. Dann findet nach ihrer Rückkehr die Aufführung in der Schule für die Schulöffentlichkeit statt. Es ist einfach zauberhaft zu beobachten, wie viel die Kinder in diesem Kurs lernen und wie toll sie als Schauspieler und Sänger letztendlich mutig und selbstbewusst auf der Bühne stehen! Vielen lieben Dank an die wunderbaren Schauspieler sowie an Frau Stubbe für ihren großartigen Einsatz!